Kotarro es una estupenda elección si estás buscando un restaurante donde comer en Vitoria la mejor cocina vasca y tradicional con entrantes como antxoas de Aguirreroa, arroz cremoso con catarelus y jamón, croquetas surtidas, camperos rotos curados o pata de pulpo braseada con tocino ibérico y crema de patata, además de ensaladas: por ejemplo, la de bacalao o la de champiñones laminados con queso brie tostado y crujiente de jamón. 

Para los amantes de la carne tenemos carrilleras de cerdo ibérico con foie a la plancha, solomillo de ternera con crema de patata trufada, chuletón a la brasa, escalope de ibérico con salsa Idiazábal y pimiento del padrón, o magret de pato al Oporto con manzana asadas. 

Por su parte, quienes prefieren el pescado pueden optar por platos como rodaballo asado con trigueros y tomate asado, lomo de atún rojo con salsa de teriyaki o rape negro con guarnición. Y para poner un broche de oro a la velada, no te puedes perder nuestros postres caseros. Haz tu reserva.

Llámanos - Telf: 945 13 22 97
945 13 22 97 cómo llegar